Gold für Xaver Rech

Quelle: SÜDKURIER, 28.11.2016, Autor: Dagobert Maier

Bräunlinger Musiker geehrt

SK 28112016

Bild: Von links: Martin Hornung, Markus Glatz, Xaver Rech, Christoph Heini, Johannes Dold, Julian Reich und Hermann Gleichauf, nach der Ehrung beim Herbstkonzert in Bräunlingen. Bild: Dagobert Maier

Seit 40 Jahren spielt Xaver Rech zuerst an der Klarinette und später mit dem Tenor- Saxophon bei der Bräunlinger Stadtkapelle mit, wofür ihm Bezirksvertreter Hermann Gleichauf die Ehrenurkunde und die goldene Ehrennadel des Blasmusikverbandes überreichte. Seit 25 Jahren ist Markus Glatz aktiv am Flügelhorn. Auch Christoph Heini ist seit 1992 an der Posaune mit dabei und hat sich auch im Vorstand engagiert. Beide erhielten die silberne Verbandsehrennadel. Das Leistungsabzeichen in Silber haben abgelegt Julian Reich und Johannes Dold. Stadtkapellenvorsitzender Martin Hornung gratulierte zu dem Erfolg.